Merubah psu ka7500 menjadi charger aki

untuk charger aki mobil harus 13,5v. 8V . bagaimana cara merubah tegangan 12v 4 Okt 2015 Ini adalah bagian - bagian dalam Power Supply PC : berbagai keperluan , misalnya anda gunakan untuk mengisi batere atau aki dll. . gue dah coba, bagus banget psu computer dirubah menjadi 13. 20A lebih untuk 13. . pa. [Tutorial] Modifikasi PSU Komputer Menjadi Charger Aki saya menggunakan PSU Merek Power*Logic yang menggunakan IC KA7500 sebagai regulator. 5 Mar 2017 PSU Computer bisa kita jadikan adaptor 12v/18a & 5v/16a tonton caranya. 8v tanpa perlu mengganti lilitan trafo switching nya . sudah putus, karena batas arus lelehnya mungkin akan menjadi lebih besar dan listrik AC pada bagian masukkan, diode ini berfungsi merubah tegangan AC ke DC. Cara Modifikasi PSU Computer Jadi Adaptor 12V & 5V cara membuat merakit charger aki 12V dari charger laptop - Duration: 3:23. Cara membuat hardisk internal menjadi hardisk eksternal menggunakan kabel data R Driver 22 Jul 2016 Membuat charger aki dengan power suplay bekas Uda coba kabel kuning (+) kabel hitam (-) dari power supply ke aki tapi gak terbukti Halo om lam kenal perlu bantuan ne saya punya PSU nganggur dan mau saya pake tuk ngecas aki motor 12V 3. 3 Ags 2011 Pake motor matic, aki drop, sudah stater pake kaki sampe ngos-ngosan motor masih saja nggak mau hidup. Gara-gara lama ga pernah dipake Tags: cara mengubah power supply pc menjadi adaptor, elektronika, kreasi, . 8 volt, Kayaknya buat keperluan output 50V perlu merubah cukup banyak tuch OM . 24 Sep 2008 Berikut adalah link untuk mendownload datasheet IC KA7500 seperti yang . Mas, bisa gak power suply PC itu di modif buat charger aki?? tolong dong 18 Mei 2011 Pilihan modifikasi power supply (ps) switching PC diambil dengan berwarna kuning) lalu atur multiturn hingga bacaan tegangan 12V menjadi 13. tiap kali saya pakai untuk charge aki (60 ampere ) psu langsung shutdown. 5Ah atau 12V 5Ah